Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
10:23 

Изменения - всегда к лучшему (?).

Тешни
Где глупость - образец, там разум - безумие.
Вчера - знаменательный день. После бассейна мне было лень сушиться, и приятель (друг?) решил сделать крутой, по его мнению, хаер. Ну, вроде всем понравилось - и мне в первую очередь. Идеальный способ изменить что-то внутри - это изменить снаружи; так я хоть не смогу вернуться обратно. Сначала товарищ подсадил меня на Гражданскую оборону (сам сознается, что зря - я его уже достал хуже горькой редьки), а теперь еще и бошку мне украсил. =) Хрен теперь самокритизму, большуущий такой. Правда новая моя идеология "возлюби ближнего своего" будет сложно осуществить, но я стараюсь. =) Когда такой, как я, уступает место старушкам в общественном транспорте и наигранным басом говорит "простите, пожалуйста", продвигаясь в толпе - получается смешно. =) Еще смешнее было бы учиться в колледже на "отлично" - только вот кто меня заставит?
Теперь придется покупать новые наушники, одежду (может быть даже косуху), технику (хочу такую советскую игруху - "волк ловит яйца"). Прямо будни советского неформала. =)
Вчера очень ожесточенно убирался. По собственной инициативе. Со мной явно что-то случилось. Или это на меня повлиял субботник, на котором меня внесли в список "самых усердных" (в самом деле это список тех, кто дружит со старостой и его замом) - может выдадут премию даже. В квартире я нашел столько всяких хреновин, которые можно привинтить на портфель, что просто вообще - эмоции переполняют. Советские пуговицы с "серпом и молотом", цепи, какие-то, значки, запонки.. Портфелю явно не поздоровится.
5.1 куплена - собственно, поэтому я так рьяно убирался - буду ставить комп в свою комнату и мстить соседу (225 ВТ - это не шутки вам).
Отец зачем-то решил послушать мою музыку. Я уверен, больше он не будет этого делать. =) После третьей секунды он снял наушники и спросил, не болит ли у меня голова от такого.

@музыка: Гражданская оборона - За**ись!

@настроение: Радостно-в_зеркало_смотрящее =)

URL
Комментарии
2008-04-07 в 18:32 

I hate myself and I want to die
Прямо будни советского неформала. =) хоть помнишь кого цитируешь?меня!
а где советские значки надыбал?я тож хочу!!)))

2008-04-07 в 21:09 

Тешни
Где глупость - образец, там разум - безумие.
Мёртвый Шут
Помню конечно. Потому и цитирую, что помню. =)
А значки - от деда. Он заядлым коммунистом был - это, видимо, наследственно. =) Рецессивные гены временно не проявляются. Да и книг советских много осталось - теперь надо только заставить себя их все прочесть.

URL
2008-04-08 в 17:00 

Тешни Зыыы... А если и мне после бассейна имидж сменить?

2008-04-08 в 17:29 

вся жизнь — трагикомедия... смех сквозь слезы!
у тебя интересная манера общения... Подпись под аватаром —просто блеск!

2008-04-08 в 18:02 

I hate myself and I want to die
это, видимо, наследственно. =) Рецессивные гены временно не проявляются. Да и книг советских много осталось - теперь надо только заставить себя их все прочесть.
А ты коммунизд?

2008-04-08 в 22:53 

Дилэй
Хрен теперь самокритизму
о, браво!)

2008-04-09 в 16:51 

Тешни
Где глупость - образец, там разум - безумие.
А ты коммунизд?
Я пришибленный. =) Меня от тематики пробирает.

URL
2008-04-09 в 17:12 

Нее.. Тешни Панк-мажор-гопник-коммунист-милитарист-постапокалиптик. О_о

2008-04-09 в 17:29 

Тешни
Где глупость - образец, там разум - безумие.
Mebiusss cat Да, и это тоже. =)

URL
   

Оплот безумия: на одре странника.

главная