00:43 

Внеплановый осмотр.

Тешни
Где глупость - образец, там разум - безумие.
Посмотрел в зеркало - странно это. И в то же время, ничего странного. Человек какой-то. Всколоченные и скомканные волосы, густые брови, красные и блестящие глаза. Синяки под глазами; кожа бледная и почти гладкая - еще немного, и она будет как у восковой куклы.
И еще эти странные царапины. Откуда они появляются? Кота я к шее и к большому пальцу еще не подпускал, да и не такие он царапины оставляет. Смотрел в передаче какой-то про то, как такие царапины оставались у хозяев домов с сильной энергетикой (полтергейсты, или как-то так). Хорошо еще, что не очень часто появляются.
Или я и правда в таком доме замечательном живу, или просто рассеянный. В детстве воображение меня не подводило - кошмары частенько снились; да и не могу я уже отличить тогдашний сон от воспоминаний.
Бред. Помню что будто, сидя в своей комнате, меня охватило беспокойство. Я побежал к двери, но дверная щеколда задвинулась и меня отбросило к кровати. Или сильное (читай - больное) воображение, или сон, или я не знаю, что еще. Да и сейчас страшно - паркет в коридоре скрипит. Наконец-то чувство параноидального страха появилось - впервые за три года. Смешно и глупо.

@музыка: Гражданская Оборона - Нас*ать на моё лицо

@настроение: Чешу царапину на нее и борюсь с цепким чувством страха, зажавшим мою грудь. Пытаюсь не обращать на себя внимания и лечь спать.

URL
Комментарии
2008-04-13 в 01:14 

Детское воображение вещь жестокая... Иногда такое выдает... Я многое сейчас не могу понять, представить, что понимала в детстве... Черт, опять я про себя...

2008-04-13 в 06:30 

Тешни
Где глупость - образец, там разум - безумие.
И правильно, что про себя. Мне всегда интереснее слушать про других, чем рассказывать про себя, но так получается редко. Когда два часа в асе отвечаю на вопрос "расскажи о себе" и не получаю никакой отдачи, становится обидно. Может, оно и хорошо - мол, создается иллюзия полноценной жизни (в сравнении с другими), но как-то не по мне. Хочется написать цитату математика по этому поводу, но я еще не привык к таким сравнениям.

URL
2008-04-13 в 21:53 

Хм... Постучись ко мне в асю... Я уж расскажу тебе о себе...

     

Оплот безумия: на одре странника.

главная