21:21 

Эпилог.

Тешни
Где глупость - образец, там разум - безумие.
*На сцену выходит лохматый чопорный товарищ в пиждаке. Берет микрофон, откашливается, трясет ногой.*
Прошел целый хренов год с того момента, как я перестал сюда сколь либо часто заглядывать. Что-ж, год этот остался в памяти периодом жуткой закомплексованности, выпендрежа и уебищности в целом. В общем всего того, с чем связан переходный возраст. Не скажу, что сейчас у меня такого нет - но я определенно куда-то продвинулся. Еще бы - за 374 дня было бы непросто остаться в прежней кондиции. Только если в кому впасть - но это не считается, потому что нечестный прием.
Так вот. Большинство дерьма, кучами вертевшегося в моей голове, удалось либо выбросить, либо переработать на что-то менее растлевающее мою психику. Все хорошо, все упорядочено.
Ну а чтобы хоть куда-то сваливать преобразованный шлак, который и без того меня чересчур радует, было разумно создать новый дневник. Отныне я сижу там, и сюда заглядывать буду лишь для редкого ознакомления с прежним образом мышления. Все эти мелочные переживания вызывают восхитительное чувство умиления, а оно дорогого стоит.
diary.ru/~samtakoy Если кто-то еще помнит, кто я такой, то добро пожаловать. Ах да, автор дневника не несет ответственности за причиненный моральный ущерб.
На этой жизнеутверждающей ноте, пожалуй, закончу свою речь. Положу микрофон, поклонюсь, сяду на резиновый прыгающий мяч и умчусь в горизонт.

URL
Комментарии
2009-04-29 в 22:10 

Какие люди. Я уж и почти забыл о твоем существовании, но дико рад что ты вернулся

2009-04-30 в 08:48 

Чересчур
К чему всё это?
Да, я тоже рад, что я(он, я, он) вернулся и сделал то, чего не привык делать - попрощался от его (своего, его, своего) лица.

2009-05-02 в 02:51 

I hate myself and I want to die
брааааат , ты вернулся !:flower:

2009-05-02 в 17:19 

Жизнь в ракушке
ураааааааааааааааааааа))) ты тут)))))))) :ura::ura::ura::ura::ura::ura::ura::ura:
а я то уж подумала, что никогда уже не буду читать тебя...

   

Оплот безумия: на одре странника.

главная